الحياة في فنلندا

المدن

Perheenjäsenen luokse Suomeen

المجيء لعند فرد العائلة في فنلندا

إذا أردت أن تنتقل إلى فنلندا لعند أحد أفراد عائلتك فإنك تحتاج إلى ترخيص إقامة.

أما إذا أردت فقط أن تزور أحد أفراد عائلتك فيمكنك الاطلاع على مزيد من المعلومات من صفحة Infopankki الإقامة القصيرة في فنلندا.

لا يمكن لكل أفراد العائلة أن يحصلوا على ترخيص إقامة، ولكن يمكن عموماً للزوج الشرعي للشخص المقيم في فنلندا أو الزوج العرفي والأطفال القاصرة ووالدي الأطفال القاصرة. وغالباً يُشترط بأن يكون لدى الشخص الساكن في فنلندا دخلاً كافياً لإعالة فرد العائلة المنتقل إلى فنلندا.

نرجو الانتباه إلى أن لأفراد عائلة مواطني الاتحاد الأوروبي (غير الفنلنديين) أحكاماً مختلفة. فإذا كنت فرد عائلة مواطن إحدى دول الاتحاد الأوروبي الساكن في فنلندا، فيمكنك أن تجد مزيداً من المعلومات عن مسائل ترخيص الإقامة من صفحة مواطنو الاتحاد الأوروبي.

يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات عن كيفية حصول أفراد العائلة على ترخيص الإقامة من صفحات Infopankki ترخيص الإقامة للزوج، ترخيص الإقامة للطفل والوالدين، ترخيص الإقامة للأقارب الآخرين.

تجد من صفحة فرد العائلة معلومات مخصصة للشخص الذي ينتقل إلى فنلندا لأسباب عائلية.

linkkiMaahanmuuttovirasto:
القدوم إلى فنلندا بناءً على صلة العائلة الفنلندية | السويدية | الإنجليزية